Die Gemeinde Weimar (Lahn) stellt zum 01.01.2021 befristet für die Dauer einer genehmigten Einzelintegration

eine/n staatl. anerkannte/n Erzieher/in
bzw. Fachkraft nach § 25 b HJKGB

für die kommunale Kindertagesstätte im Ortsteil Niederwalgern ein.

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt bis zu 39 Stunden an fünf Arbeitstagen, entsprechend der in der Genehmigung der Einzelintegration ausgewiesenen Arbeitszeit. Die tägliche Betreuungszeit der Kindertagesstätte liegt in der Zeit zwischen 7.00 Uhr und 17.00 Uhr an Werktagen. Bewerberinnen und Bewerber müssen davon ausgehen, dass sich die Arbeitszeit sowohl auf vormittags als auch nachmittags verteilt. Die Kindertagesstätte arbeitet nach dem Erziehungs- und Bildungsplan. Erfahrungen in der Erziehungsarbeit mit körperlich, geistig oder seelisch beeinträchtigten Menschen, wären von Vorteil. Die Vergütung erfolgt nach TVöD.

Aussagekräftige Bewerbungsunterlagen sind bis zum 04.12.2020 an den Gemeindevorstand der Gemeinde Weimar (Lahn), Alte Bahnhofstraße 31, 35096 Weimar (Lahn) zu richten.

Da nach Ende des Auswahlverfahrens die eingereichten Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden, sollten diese nur in Fotokopie eingereicht werden.