Termine bis zum 30.11.2019 melden!!!

Auch für das kommende Jahr möchten wir wieder alle Veranstaltungen, Jubiläen und sonstige Termine der Ortsvereine und aller anderen Gruppierungen in einer Übersicht zusammenfassen und in gebundener Form als Veranstaltungskalender herausgeben. Außerdem sollen die Daten auch wieder auf der Homepage der Gemeinde Weimar (Lahn) veröffentlicht werden.

Damit der Veranstaltungskalender pünktlich zu Beginn des neuen Jahres herausgegeben werden kann, ist es erforderlich, dass alle Termine möglichst umfassend und schriftlich oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 30.11.2019 bei uns eingereicht werden.

Später eingehende Meldungen können dann wahrscheinlich nicht mehr berücksichtigt werden.

Um Überschneidungen der Veranstaltungen zu vermeiden, ist eine vorherige Terminabstimmung zwischen den Vereinen der einzelnen Ortsteile (bzw. der Ortsteile untereinander) notwendig.

Die einzelnen Veranstaltungshinweise sollten folgende Daten enthalten:

• Anlass / Art der Veranstaltung
  • Ausrichter / Veranstalter