Die Gemeinde Weimar (Lahn) sucht zum 01.01.2021

eine/n Gerätewart/in (m,w,d)

für die Freiwillige Feuerwehr im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Die durchschnittliche monatliche Arbeitszeit beträgt ca. 35 Stunden. Die Vergütung erfolgt nach TVöD.

Zu den Aufgaben gehören insbesondere
- Bestandsverwaltung der feuerwehrtechnischen Ausrüstung
- Überwachung der Einsatzbereitschaft und Betriebssicherheit von Fahrzeugen und feuerwehrtechnischen Geräten/Einsatzmittel
- Überwachung von Fristen und Prüfzyklen
- Koordination externer Dienstleister (z. B. Technischer Prüfdienst, Fachfirmen
- Durchführung von Sicht-/Funktionsprüfungen sowie Durchführung von Kleinreparaturen
- Lagerhaltung von Verbrauchsmaterial, Schutzkleidung, Ersatzteilen

Wir erwarten
- Wohnort in der Gemeinde Weimar (Lahn) und Mitgliedschaft in der Einsatzabteilung der Feuerwehr
- die abgeschlossene Ausbildung zum Gerätewart und die Bereitschaft zur Fortbildung
- Teamfähigkeit

- Fachkenntnis im Bereich der UVV Feuerwehren und anderer geltender Vorschriften (FwDV)
- ein hohes Maß an Organisationsfähigkeit
- den Besitz der Fahrerlaubnis der Klasse B, CE
- gute PC-Kenntnisse im Umgang mit MS Office und die Bereitschaft zur Aneignung der Kenntnisse in weiteren EDV-Anwendungen

Wenn Sie zudem flexibel, hilfsbereit, engagiert und leistungsbereit sind und Freude im Umgang mit Menschen haben, dann senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis zum 04.12.2020 an den Gemeindevorstand der Gemeinde Weimar (Lahn), Alte Bahnhofstraße 31, 35096 Weimar (Lahn) zu richten. Die Unterlagen können auch per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden.

Da nach Ende des Auswahlverfahrens die eingereichten Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden, sollten diese nur in Fotokopie eingereicht werden.