Die Gemeinde Weimar (Lahn) stellt zum 16.11.2020 zunächst befristet für zwei Jahre

eine/n staatl. anerkannte/n Erzieher/in (m,w,d)

in Vollzeit für die kommunalen Kindergärten ein.

Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Stunden an fünf Arbeitstagen. Die tägliche Betreuungszeit der Kindertagesstätten liegt in der Zeit zwischen 7.00 Uhr und 17.00 Uhr an Werktagen. Bewerberinnen und Bewerber müssen davon ausgehen, dass sich die Arbeitszeit sowohl auf vormittags als auch nachmittags verteilt. In zwei der kommunalen Kindertagesstätten wird in „teiloffenen Gruppen“ gearbeitet. Die kommunalen Kindertagesstätten arbeiten nach dem Erziehungs- und Bildungsplan. Die Vergütung erfolgt nach TVöD.

Aussagekräftige Bewerbungsunterlagen sind bis zum 6. November 2020 an den Gemeindevorstand der Gemeinde Weimar (Lahn), Alte Bahnhofstraße 31, 35096 Weimar (Lahn) zu richten.

Da nach Ende des Auswahlverfahrens die eingereichten Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden, sollten diese nur in Fotokopie eingereicht werden.