Am 28.03.2022 haben die Arbeiten im Zuge der Sanierung des Bahnhofsweges im OT Wenkbach begonnen.
Die Durchführung der Arbeiten erfolgt in den verschiedenen Bauphasen jeweils unter Vollsperrung eines Teilstückes. Eine entsprechende verkehrsrechtliche Anordnung wurde durch die zuständige Straßenverkehrsbehörde des Landkreises erteilt.
Die Erreichbarkeit der ansässigen Betriebe sowie der Privatgrundstücke wird jederzeit gewährleistet sein. Die Umleitung des Verkehrs ist entsprechend über Landesstraße ausgeschildert und wird fortlaufend an die verschiedenen Bauphasen angepasst werden.

Der Gemeinde Weimar (Lahn)