Vertretungskräfte / Aushilfen gesucht!

Für die Kindergärten der Gemeinde Weimar (Lahn) in den Ortsteilen Niederwalgern, Roth und Oberweimar suchen wir

Aushilfen und Vertretungskräfte

im erzieherischen Bereich.

Sie sollten eine Ausbildung im Bereich Pädagogik oder als staatl. anerkannte Erzieherin haben. Wenn Sie dann noch so flexibel sind, kurzfristig stundenweise / tagesbezogen oder zeitraumbezogen für uns tätig zu sein, wären Sie die richtige Person für uns.

Die Bezahlung erfolgt nach den abgeleisteten Vertretungsstunden entsprechend des Tarifes für den Sozial- und Erziehungsdienst.

Sollten Sie Interesse an einer Vertretungstätigkeit in den kommunalen Kindergärten haben, können Sie sich an das Hauptamt der Gemeinde Weimar (Lahn), Herrn Dörr, Frau Laus oder Frau Juliane Böth, Tel.: 06421/9740-16 wenden.

09. Dec, 15:00 bis
Adventsnachmittag Wolfshausen