Erstellung des Nahverkehrsplans 2018-2022

Ob zur Verbindungsqualität zwischen Wohnort und Arbeitsstelle, zur Ausstattung von Haltestellen oder zu Anforderungen an die Schülerbeförderung: Zu diesen und weiteren Punkten können Sie im Zeitraum vom 8. bis 22. November 2016 unter www.mein-marburg-biedenkopf.de Ideen und Anregungen zur Entwicklung des Nahverkehrs im Landkreis Marburg-Biedenkopf einbringen.

Der Link Mein Marburg-Biedenkopf/Nahverkehrsentwicklung führt Sie direkt zum Dialograum.

Die Kommentare fließen ein in die Gesamtbetrachtung zur Erstellung des Nahverkehrsplans 2018-2022. Das so erstellte Anforderungsprofil bietet dem Regionalen Nahverkehrsbund Marburg-Biedenkopf (RNV) die Grundlage für die konkrete Entwicklung von Angeboten im Bereich des Nahverkehrs. Ziel ist die Erstellung eines Nahverkehrsplans für den gesamten Landkreis im Zeitraum von 2018 bis 2022.