Bauarbeiten Ortsdurchfahrt Niederweimar

Aktuelle Informationen zum Baufortschritt

• Wichtige Ergänzung zum OP-Bericht von heute (Südkreis, Seite 9)

Sehr geehrte Damen und Herren,

ergänzend zum o.a. Bericht teilen wir Ihnen mit, dass der zuletzt gesperrte 6. Bauabschnitt zwischen der Kreuzung Herborner Strasse/Huteweg und der Ampelkreuzung Altes Dorf ab 27.07.2017, 18.00 Uhr grundsätzlich wieder für den öffentlichen Verkehr freigegeben ist und dann auch alle Gewerbebetriebe in diesem Bereich wieder ungehindert angefahren werden können.

Allerdings muss der Bereich der Ampelkreuzung, wegen der erforderlichen Neuverlegung der Wasserleitung ab Montag, den 31.07.2017 nochmal für etwa 10 – 14 Tage gesperrt werden, so dass in dieser Zeit eine Komplettdurchfahrt auf der OD nicht möglich sein wird. Der Durchgangsverkehr wird daher weiterhin auf die bestehenden Umleitungen über die B 255 verwiesen.

Die Erreichbarkeit des Neukaufmarktes ist von der Ortsmitte sowie über die Zufahrt zum Neubaugbiet Am roten Weg (vorbei am Bolzplatz) gewährleistet.

Die Bushaltestellen Bürgerhaus können ab 28.07.2017 wieder angefahren werden.

Ordnungsamt
      Tel.: 06421/9740-15